El ombligo de la luna

Mañana..mièrcoles 6 de agosto, en EL OMBLIGO DE LA LUNA (NUEVA), siempre de 10 a 12 (am), por: www.arinfoplay.com.ar... Recibimos la visita del realizador cinematogràfico: JOSÈ CELESTINO CAMPUSANO, destacado exponente de un verdadero CINE INDEPENDIENTE de nuestro paìs...



Director, Intérprete, Producción, Guionista
Estudió la carrera de Realización en el Instituto de Arte Cinematogràfico de Avellaneda..

Filmografìa en Argentina:

Direcciòn:
El Perro Molina (en postproducción)
Fantasmas de la ruta(2013)
Fango(2012)
Paraíso de sangre(2011)
Vikingo(2009)
Vil romance(2008)
Legión, tribus urbanas motorizadas(2006)
Bosques, mediometraje(2005)
Verano del ángel, cortometraje(2004)
Culto suburbano, cortometraje(2000)
Ferrocentauros, cortometraje(1991)

Intèrprete:
Tres D(2014)
Bosques, mediometraje(2005)

Producciòn:
Fantasmas de la ruta(2013)
Fango(2012)
Paraíso de sangre(2011)
Vikingo(2009)
Vil romance(2008)
Bosques, mediometraje(2005)

Guionista:
Fantasmas de la ruta(2013)
Fango(2012)
Paraíso de sangre(2011)
Vikingo(2009)
Vil romance(2008)
Bosques, mediometraje(2005)

Creador de la productora CINE BRUTO (www.cinebruto.com)


 
Comentarios
Enviá tu Comentario