Boca perdió su invicto y se complicó en la Copa

El Xeneize jugó ante el Fluminense en la Bombonera y perdió 2-1 en su segunda presentación por la Copa Libertadores de America. De esta manera se terminó el invicto de 36 partidos.

Luego de empatar en Venezuela, Boca perdió como local ante el Fluminense y quedó con 1 sólo punto luego de 2 presentaciones en la Copa Libertadores. En el arranque Fred abrió para el Flu y luego el arquero brasileño se hizo figura. Al minuto de la segunda parte, Somoza, tras un rebote luego de un tiro libre que ejecutó Riquelme, igualó momentaneamente, pero luego Deco, uno de los jugadores más importantes de la visita, marcó el segundo y definitivo gol. Así, el equipo de Falcioni pierde el invicto de 36 partidos que llevaba. El DT luego del match dijo "me voy tranquilo por el esfuerzo que hicimos, merecimos por lo menos un empate"